Cel. 434 130 37 68

Cel. 434 136 39 57

Aviso de Privacidad - Inmobiliaria Inmopatz

AVISO DE PRIVACIDAD

 

María Dolores Adame Botello y Alejandra Adame Botello, cuyo nombre comercial es “INMOPATZ” a través de sus asesores inmobiliarios, con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que “INMOPATZ”, con domicilio en la Avenida Hidalgo # 79, Colonia San Lázaro, en Pátzcuaro, Michoacán, C.P. 61600, número telefónico 434 1303768, y mismo domicilio para oír y recibir notificaciones, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección por lo cual le informamos lo siguiente:

 

¿Qué datos personales recabamos de usted?

Como usuario de alguno de nuestros servicios le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a:

  • Su nombre, dirección, lugar y fecha de nacimiento, estado civil y ocupación.
  • Su correo electrónico y número telefónico.
  • Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que Usted declara, así como su CURP y RFC.

 

¿Para qué usamos sus datos personales?

Esta inmobiliaria recaba sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades: -

  • Confirmar su identidad. 
  • Entender y atender sus necesidades en materia inmobiliaria.
  • Enviar información sobre compra, venta o renta en materia inmobiliaria.

 

¿Cómo puede limitarse el uso o divulgación de su información personal?

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios:

 

¿Cómo rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, podrán efectuarse presentando solicitud vía correo electrónico a inmopatz@gmail.com. Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Sus datos personales sólo son tratados por el personal adscrito a esta empresa solamente para los fines arriba mencionados, por lo cual, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella.

 

¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de alguno de los siguientes medios:

  • Notificación a su correo electrónico 
  • En la sección de avisos en nuestras oficinas

 

 Consiento que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

logo1.jpg

 

Contáctanos

AV. Hidalgo # 79, Pátzcuaro, Michoacán.

Teléfono: 4341303768

inmopatz@gmail.com

lolis_ab@hotmail.com

 

Inmobiliaria miembro de